mastergrp-spb.ru - Сайт о здоровье и здоровом образе жизни
Недавно опубликованное:
1. Он рисовал любимую Софья Петровна Кувшинникова (19.1.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (17.1.2019)
3. Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились (15.1.2019)
4. Валерия Ланская: Я не буду годами ждать мужчину (13.1.2019)
5. Перловая каша с тушенкой в духовке, мультиварке, в казане и на костре (11.1.2019)
6. Какие бывают размеры мужских и женских презервативов (9.1.2019)
7. Отвар липы для волос (7.1.2019)
8. Без мерной ложки (5.1.2019)
9. Гнойничковые поражения кожи у новорожденных (3.1.2019)
10. Подчелюстной лимфаденит: причины, это заболевание (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат Жемчужина

Опубликовано: 1.12.2017

Салат Жемчужина

Яйца сразу после готовности, поместите под струю холодной воды минут на чтобы скорлупа легче отходила, очистите их. Картофель и сыр натрите на крупной терке. Помидор и огурец хорошо промойте под водой, удалите при помощи ножа основания огурчика и помидора, затем нарежьте на мелкие кубики. Очищенные яйца также измельчите. Все ингредиенты соедините и посолите по своему вкусу.

Затем заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Листья белокочанной капусты замочите в мисочке со свекольным соком, желательно на несколько часов. Затем вырежете из них, необходимую форму и уложите их в форме ракушки.

Затем заправьте майонезом и тщательно перемешайте

Соедините между собой при помощи зубочисток.

Соедините между собой при помощи зубочисток

Наполните приготовленным салатиком. Жемчужину сделайте из пьяной вишни или маслинки.

Разложите сверху по кругу салата отварные и очищенные креветки. Салатик готов, постарайтесь подавать его сразу после приготовления ракушки, чтобы она не успела утерять свою первоначальную форму. Майонез возьмите диетический, не большой жирности. Очень часто хозяюшки затрудняются с приготовлением морепродуктов. Для того чтобы отварить правильно креветки, следуйте последующим указаниям. Креветки хорошо промойте в холодной воде, чтобы весь лед с них сошел.

Затем переместите в кастрюлю и залейте кипятком, добавьте немного соли и измельченной зелени, лавровый листик и душистого перца. Поставьте на средний огонь и отваривайте примерно минут. Для того чтобы приготовить свекольный сок, возьмите крупную свеклу, проще всего если у. Вас имеется соковыжи малка. Но если таковой нет, то сырую свеклу нужно натереть на мелкой терке и отжать с нее сок через марлю.

Еще вариант, можете измельчить ее в блендере, а затем процедить через ситечко.

Назначение.

На ужин. Охлаждённым, Кухонная плита, Смешивать. Яйца сразу после готовности, поместите под струю холодной воды минут на чтобы скорлупа легче отходила, очистите их. Картофель и сыр натрите на крупной терке. Помидор и огурец хорошо промойте под водой, удалите при помощи ножа основания огурчика и помидора, затем нарежьте на мелкие кубики. Очищенные яйца также измельчите. Все ингредиенты соедините и посолите по своему вкусу.

Затем заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Листья белокочанной капусты замочите в мисочке со свекольным соком, желательно на несколько часов. Затем вырежете из них, необходимую форму и уложите их в форме ракушки.

Соедините между собой при помощи зубочисток.

Наполните приготовленным салатиком. Жемчужину сделайте из пьяной вишни или маслинки.

Разложите сверху по кругу салата отварные и очищенные креветки. Салатик готов, постарайтесь подавать его сразу после приготовления ракушки, чтобы она не успела утерять свою первоначальную форму. Майонез возьмите диетический, не большой жирности. Очень часто хозяюшки затрудняются с приготовлением морепродуктов. Для того чтобы отварить правильно креветки, следуйте последующим указаниям. Креветки хорошо промойте в холодной воде, чтобы весь лед с них сошел.

Затем переместите в кастрюлю и залейте кипятком, добавьте немного соли и измельченной зелени, лавровый листик и душистого перца. Поставьте на средний огонь и отваривайте примерно минут. Для того чтобы приготовить свекольный сок, возьмите крупную свеклу, проще всего если у. Вас имеется соковыжи малка. Но если таковой нет, то сырую свеклу нужно натереть на мелкой терке и отжать с нее сок через марлю.

Еще вариант, можете измельчить ее в блендере, а затем процедить через ситечко.

Назначение.

На ужин. Охлаждённым, Кухонная плита, Смешивать. Убрать в холодильник аккуратно затянуть пищевой пленкой, чтобы салат не заветрился. Перед подачей дать настояться часов. . Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии года назад. А из указанного в описании количества продуктов на сколько персон получается салат. Какимто компактным на фотографии выглядит.

Кляча года назад. Давно являюсь поклонницей этого сайта, но все не как не доходили руки до регистрации. Сейчас, прочитав столько негативных отзывов про данный салат не смогла сдержаться. Девочки, посетительницы странички салат восхитительный. Готовлю его не первый год на многие праздники. Ни одного плохого высказывания, на второй день не остается никогда. О вкусах конечно не спорят, но просто люди либо берут чтото изначально не вкусное дешёвую пересоленую икру, рыбу плохого качества, оливки с яркой начинкой, перебивающей потом все, либо они реально не готовы к экспериментам, а привыкли есть икру с хлебом, что сейчас полный моветон.

Этот салат советую всем, а кто боится сочетать сделайте на пробу маленькую порцию, только потом не жалейте, что она слишком мала. Олесе огромное спасибо за рецепты, идеи и легко читаемое оформление сайта. Оксана, спасибо большое за. Ваш отзыв Я очень рада, что. Вы оценили салат по достоинству Дарья года назадсалат на вкус ужасный.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами