> Перейти на ГЛАВНУЮ Перловая каша с тушенкой в духовке, мультиварке, в казане и на костреОпубликовано: 11.1.2019
.
Натереть морковь, порезать лук и обжарить их. Добавить томатную пасту, немного потушить и присоединить тушенку.
Крупу промыть и добавить к остальным продуктам. Рассыпчатая гречка с тушенкой тушится около минут. Во время туристического похода или отдыха на даче особенно ценится такой вариант блюда как гречка с тушенкой на костре. Процесс готовки чрезвычайно прост, уже через полчаса можно будет наслаждаться аппетитным и ароматным яством, которое особенно вкусно употреблять на свежем воздухе. Для этого используется минимальный набор продуктов, нужно лишь запастись котлом и дровами. Ингредиентыг речка гтушенка банкалук шт. Развести огонь, поставить на него котел, выложить в него жир из тушенки. Порезать лук полукольцами и поджарить. Добавить тушенку, жарить минут. Присоединить гречку, залить водой, посолить, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут.
Гречка с говяжьей тушенкой посыпается порезанной зеленью. Не передаваемым вкусом обладает гречка с тушенкой в горшочке, это одна из самых удачных вариаций блюда. Усилить потрясающие вкусовые качества можно, если использовать чеснок. Допускается применение овощей помидоры, болгарский перец, грибы и специй, которые каждая хозяйка сможет подобрать на свой вкус. Ингредиентыг речка гтушенка банкачеснок зубчикалук шт. Гречку промыть и залить водой. Добавить порезанный лук, посолить. Все выложить в форму ровным слоем. Долить воды, чтобы она покрывала кашу. Поставить в духовку при температуре градусов на полчаса.
Присоединить тушенку и чеснок, держать в духовке еще минут, пока вкусная гречка с тушенкой не будет готова.
Прекрасный летний вариант блюда это гречка с тушенкой, рецепт которой включает разные виды овощей.
По желанию можно добавлять натертый адыгейский сыр, смеси душистых трав, всевозможные специи, например, розмарин и мяту. На завершающем этапе готовки можно посыпать гречку измельченной зеленью по вкусу это может быть петрушка, кинза, укроп, зеленый лук. Ингредиентыг речка стаканавода стакан тушенка банкакабачок шт. болгарский перец шт. сельдерей стебель помидор шт.
Приготовление. Промыть и залить водой крупу. Порезать овощи и обжарить их в течение нескольких минут. Присоединить к овощам гречку, специи, довести до кипения и тушить около минут.
Добавить тушенку и томить до готовности. Чрезвычайно популярен такой рецепт приготовления гречки с тушенкой, который предполагает добавление грибов.
Их можно подбирать на свой вкус, это могут быть шампиньоны, вешенки, любые виды лесных грибов. Они великолепно комбинируются с основными компонентами и придают яству пикантный вкус.
Ингредиентыг речка стаканалук шт. вода стакана морковь шт. грибы гтушенка банка. Порезать и обжарить лук и морковку. Добавить к ним грибы и продолжать жарить до полуготовности.
Присоединить тушенку, обжарить. |