> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт гуляша из курицы с подливкой,Опубликовано: 9.1.2015
. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте филе. Обжарьте куриное филе.
Шаг. Морковь натрите на терке, лук и чеснок мелко нарежьте. Добавьте к курице морковь лук и чеснок, хорошо перемешайте и жарьте примерно минут, затем немного убавьте огонь.
Шаг. Затем добавьте муку и помешивая обжарьте в течении минуты. Затем добавьте сметану и следом томатную пасту. Хорошенько перемешайте и тушите минут. Добавляем сметану и томатную пасту. Влейте воду, посолите и осторожно перемешайте.
Когда вода закипит, убавьте огонь на минимум и тушите в минут.
В самом конце добавьте лавровый лист и специи. Гуляш из курицы с подливкой готов. Подавайте блюдо с гарниром, например с картофельным пюре. Гуляш из курицы с подливкой. Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня. Поделись с друзьями. Запеканка с курицей. Фаршированные окорочка. Курица в кислосладком соусе. Курица в молочно чесночном соусе. Рецепт рыбы в пергаменте жаренной на сковороде. Гуляш из курицы с подливкой. Приготовила на ужин гуляш из курицы, всем очень понравилось. Стас получается отлично, только курицу с овощами перед обжаркой оставляю мариноваться на минут, не много подсолив. приятного аппетита. Стас, спасибо за ценный совет. Мы обязательно учтем. Ваш кулинарный опыт и поделимся им со всеми читателями. Только что приготовила, мммспасибо за рецепт, буду такое блюдо готовить еще не раз. Ольга, спасибо за теплый отзыв. Приятного аппетита. Гуляш получается изумительный вся семья лопает с макаронами, гречневой кашей, рисом и с большим аппетитом. Вот сейчас буду готовить очередную порцию и попробую как советует стас замариновать грудку.
А вообще за рецепт спасибо. Сейчас закончил приготовление блюда с предварительным маринованием и немногим собственным добавление добавил чложки сухой приправы чеснока с перцем, чложу магазинной аджики и попробовал, мне понравилось.
Дети придут из школы продегустирую на них, а вечером когда придёт жена накормлю и её. А сейчас пойду готовить субботний салат оливье. Пока, до встречи, всем приятного аппетита. Олег спасибо за теплый и интересный отзыв. Вам понравился рецепт, приятного аппетита всей. Вашей большой и дружной семье. Елена очень вкусный гуляш получился, спасибо за рецепт, буду готовить еще. Елена, спасибо за теплый отзыв. Очень приятно, что вам понравился рецепт. Очень, очень вкусно. С любым гарниром просто супер. Оставьте свой отзыв. Нажмите, чтобы отменить ответ. |