> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты свинины с картошкой и грибами, секретыОпубликовано: 25.12.2016
. Помешивая деревянной лопаткой, обжаривайте все вместе минут. Влейте в посуду кипяток с таким расчетом, чтобы он полностью покрыл мясо и овощи. Закройте посуду крышкой, убавьте огонь и тушите свинину примерно минут. Очистите картофель, вымойте, порежьте кусочками произвольной формы кубиками, ломтиками, брусочками. Но помните, что лучше всего сохраняют форму кубики. Нагрев под казаном увеличьте, чтобы жидкость хорошо закипела. Положите картофель. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
Налейте столько кипятка, чтобы он не доходил до верхнего уровня картофеля примерно на см. На малом огне тушите до размягчения овощей и мяса.
Не перемешивайте, иначе картофель потеряет форму. Выньте лавровый лист, дайте блюду настояться и немного остыть. Именно тогда раскрывается весь аромат свинины, тушенной с картофелем. Совет если вы купили плохо разваривающийся картофель, солите его не в начале, а в конце приготовления, так как несоленый картофель становится мягким намного быстрее, чем предварительно посоленный. Ингредиенты свинина кгкартофель кглук шт. томатная паста стл. топленое масло гсольперец черный по вкусусахар чл. приправа для картофеля чл. чеснок зубка болгарский перец красный шт. Отбивные из свинины. Способ приготовления. Свинину порежьте на небольшие кусочки одинакового размера. В казане растопите масло и обжарьте на нем мясо до румяной корочки. Добавьте порезанный полукольцами лук и нашинкованную соломкой морковь. Продолжайте обжаривание минут, пока овощи не станут мягкими. Положите порезанный соломкой болгарский перец, перемешайте, прогрейте минуты, не допуская его обжаривания. Положите томатную пасту, сахар. Через одну минуту залейте мясо и овощи кипятком, убавьте огонь, закройте посуду крышкой. Тушите при слабом кипении минут. Порежьте ломтиками очищенный и вымытый картофель. Опустите в казан с мясом, положите лавровый лист, перец, измельченный чеснок, перемешайте. Тушите в закрытой посуде до мягкости картофеля. Ингредиенты свинина кгкартофель кгшампиньоны г растительное масло стл. топленое масло стл. Способ приготовления. Свинину порежьте небольшими кусочками.
Обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Переложите в толсто стенную кастрюлю или казан. На оставшемся масле спассеруйте репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами, и морковь, натертую на средней терке. На отдельной сковороде растопите топленое масло. Шампиньоны порежьте тонкими пластинками, положите в разогретое масло.
Сначала грибы изза выделившейся жидкости будут тушиться, а затем влага испарится, и они начнут поджа риваться. Настало время переложить их в казан с мясом. Залейте содержимое казана кипятком, тушите под крышкой минут. Добавьте порезанный брусочками или ломтиками картофель, посолите, положите перец, лавровый лист, тмин. На малом огне тушите до мягкости картофеля. Готовое блюдо посыпьте измельченным укропом. Ингредиенты свинина кгкартофель кглук шт. растительное масло стл. бекон гсольперец черный. Печень в сметане с луком и морковью. Способ приготовления. Подготовленную свинину порежьте небольшими кусочками. В чашу мультиварки налейте масло, нагрейте в режиме жарки.
Положите мясо, перемешайте, обжаривайте до легкой румяной корочки. Мелко порежьте репчатый лук, натрите на средней терке морковку, добавьте их к мясу. Перемешивая специальной лопаткой, обжаривайте минут. Этого времени будет достаточно, чтобы лук приобрел слегка желтоватый оттенок, а морковка стала мягкой.
Положите порезанный ломтиками бекон.
Налейте стакана воды, опустите крышку. Установите функцию. Тушение, готовьте минут. Порежьте картофель кубиками. Загрузите в чашу мультиварки, перемешайте. Влейте кипяток он должен покрыть картофель практически полностью. Тушите на той же программе час. В середине приготовления откройте крышку, положите соль, перец, лавровый лист, аккуратно перемешайте. |