> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты сыровяленой колбасы домашней, секретыОпубликовано: 15.2.2018
Наколоть колбаски иглой в нескольких местах.
Убрать их на три недели в помещение с температурой в градусов. Совет если на колбасках сформировались пузыри, их нужно проколоть. Если у вас нет возможности купить кишки, чтобы приготовить колбасу, не переживайте. У нас для вас есть рецепт, который поможет вам приготовить колбаски без них, да еще и за два часа. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОкрахмал гчеснок кусочков куриное филе гяйца шт. свиная вырезка кгсоль гсвиное сало, кгдушистый перецгорошекпо вкусу , Сколько по времени часа. Какова калорийность калория. Куриное филе вымыть проточной водой, обсушить. С помощью острого ножа избавить его от пленок и жира. Нарезать мясо небольшими ломтиками. Свинину тоже ополоснуть, очистить от прожилок и пленок. Нарезать кубиками и смешать с курицей. Пропустить массу через мясорубку для получения однородности. Сало вымыть, нарезать кубиками по мм, обсушив сухими салфетками. Яйца разбить в миску, взбить их венчиком в пену. Душистый перец измельчить в пудру в ступке. Чеснок очистить от шелухи, удалить сухие концы. Пропустить дольки через давку, добавить их в яйца. Туда же добавить соль и душистый перец. Аккуратно ввести крахмал, разбивая все комочки венчиком.
Ввести яичную массу в фарш, добавить туда и сало. Все тщательно вымешать вручную или с помощью ложки.
Фольгу порезать кусочками х см. Выложить немного мяса на каждый кусочек, сформировать колбаски, завернув концы. Выложить в форму или на противень, запекать один час при градусах. Совет вместо свежего чеснока можно использовать порошок. Очень необычный вариант домашней колбасы. Мы научим вас есть и наслаждаться кониной. Это мясо жесткое, оно на любителя. Но если вас это не останавливает, вот быстрый и вкусный рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОсоль гконское сало кглисты лавра шт. конина кгчерный молотый перец гкишки штпо смчеснок кусочков. Сколько по времени часа и минут. Какова калорийность калорий.
Конину тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Чеснок почистить, удалить сухие хвостики и пропустить дольки через давку. Добавить соль и черный перец, перемешать. Вмешать массу в конину, отставить.
Конское сало измельчить, соединить с мясом.
Дать настояться в течение двух часов. Кишки промыть, начинить их настоявшейся массой. Завязать с обеих сторон и наколоть вилкой. Выложить колбаски в сотейник, залить водой и убрать на плиту. Включить огонь и варить на протяжении двух часов с листами лавра. Совет можно добавить немного чили в колбаски, тогда они особенно понравятся мужчинам.
Для любителей легких, но сытных колбасок можем предложить разве что из курицы. Это вкусно, хотя и ждать нужно около трех недель. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОсоль гчерный молотый перец гкуриное филе, кгкишки смчеснок гкориандр г. Сколько по времени дней. Какова калорийность калорий.
Куриное филе тщательно вымыть, очистить от жира и пленок с помощью острого ножа. Обсушить сухими салфетками и убрать в холодильник на полтора часа.
После этого достать мясо, нарезать его тонкими ломтиками.
Добавить к нему перец, соль и кориандр, перемешать вручную. Курицу измельчить ножом в фарш, вымешать его и по желанию отбить.
На это должно уйти около десяти минут. Черева промыть, надуть и наполнить полученным фаршем. Завязать так, чтобы получились кольца или одно сплошное кольцо. Убрать под гнет в холодильник на два дня. После этого три дня вывешивать колбасу в проветриваемое помещение при градусах, а на ночь снова убирать в холодильник под пресс. Далее вывесить ее в то же место, но уже на две недели. Совет для особенного вкуса можно добавить в колбасу кусочки сыра. Это может быть моцарелла, чеддер или плавленый сыр. Если вы добавите в колбасу слишком мало соли, получите пресный продукт, который никому не понравится. Пересоленную колбасу тоже никто не станет есть. Чтобы правильно высчитать количество соли, запомните пропорцию г соли на кг мяса. Кишки использовать вовсе не обязательно. |