> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты самого простого маринада для свинины, дляОпубликовано: 21.5.2018
Сколько мы не пробовали свиной шашлык, маринованный в самых разных не менее вкусных маринадах из разных частей свинины, мы пришли к выводу, что самая подходящая, из которой получается очень сочный шашлык это шейная часть.
Соль второй секрет. Солить мясо нужно перед самой жаркой, потому что соль вытягивает с мяса весь сок. Простая вода это третий секрет. Помимо специй, мы заливаем мясо простой кипячёной холодной водичкой. Не пережаривать мясо это четвертый секрет для получения сочного тающего во рту шашлычка. Может, кому покажется просто и ничего особенного, но для нас этот способ стал самым лучшим. Этот маринад ни капельки не портит шашлык, наоборот, размягчённое в воде мясо, когда пожарится, получается, опять повторюсь супер мега сочным, нежным и вкусным. Для нашего семейства просто уже нет вкуснее шашлыка. Ведь мы очень любим больше всего, чтоб мясо было сочное, а получается оно таким, если готовить его по данному рецепту, учитывая все секреты. Признаюсь честно, это не мой рецепт, и не из интернета, а старшего брата. Он заядлый гурман сочного шашлыка, долго искал способы, нашел, что б и доступно всегда все и под рукой было, поделился со мной, вернее я выпросила.
Свежайшая свиная шейная часть пару килограммов а там уж смотрите, сколько пожелает ваша душенька. Приправа для шашлыка по вкусу.
Душистый, черный молотый перцы по вкусу. Уксус г на кг мяса. Кипяченая холодная вода сколько потребуется, не замеряли, просто мясо должно быть чуть покрытым ее. Способ приготовления , Свежую свиную шейную часть промыть и нарезать средними кусками. Сложим в посуду, где будет мариноваться. Поперчим по вкусу, приправим приправой для шашлыка по вкусу, перемешаем. Потом поливаем уксусом, затем простой кипяченой холодной водой, равномерно все руками перемнем, перемешаем и оставим в холодильнике на сутки это потолок, хватит и на несколько часиков. Дальше нанизываем на шампура, не забудем посолить по вкусу и жарим на жарких углях, не пережариваем. Вот собственно и все, наш сочный шашлык из свиной шеи готов. Наслаждаемся изумительным ароматным шашлычком в кругу родных и близких солнечным летним днем.
Попробуйте и не пожалеете. Я всегда спрашиваю себя. Ну как тут можно стать вегетарианцем или сесть на диету. Приятного аппетита. Федотова , Поделитесь статьей в соцсетях.
Распечатать оценок, среднее из. Еще немного интересного. Маринад для шашлыка из говядины. Шашлык из шампиньонов на костре. Шашлык из свинины и рецепты маринадов. Вкусный и сочный шашлык из свинины шашлык. Как красить яйца натуральными красителями. Вкусное домашнее овсяное печенье с яблоком. Комментариев к статье. Ни разу не пробовала мариновать шашлык с применением обычной воды.
Чаще всего беру гранатовый сок. Соль нельзя сразу класть. А перец, не вытягивает сок. Елена, а не получится, что мясо не просоленное будет. Нет, Алиса, перец не вытягивает сок, потому можно перчить шашлык сразу и любые специи добавлять, кроме соли, если хотите, чтобы он сочный был. Есть, что сказать. Поделитесь своим опытом. Нажмите, чтобы отменить ответ. Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса элпочты. Адрес электронной почты.
Текст комментария. Ответы на мои комментарии. Подписка на комментарии к этой теме. Отправить сообщение, я соглашаюсь с обработкой персональных данных. Маринад для шашлыка из говядины. Сочный шашлык из свиной шеи и лучший маринад. Свиная рулька в пикантном маринаде, запеченная в духовке. Куриная печень в жировой сетке на углях.
Домашняя колбаса в духовке вкусная и сочная. Блюда на каждый деньзавтракзакускаобед ужин. Для праздникабутерброды котлеты и тефтелипицца праздничные рецепты простые десерты простые напиткиторт шашлык. Рецепты по рубрикам.
Блюда в мультиварке, простые рецепты. Блюда из овощей и грибов. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Каши рецепты. |