> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты пирожного Персики, секреты выбораОпубликовано: 3.3.2017
Поместите тесто в контейнер, закройте его крышкой и поместите в холодильник на один час. Сформируйте заготовки, напоминающие половинки персика, положите их на противень, застеленный силиконовым ковриком, и выпекайте до готовности. Когда печенье остынет, смажьте половинки густым повидлом любым и соедините их между собой.
Смажьте поверхность печенья красным овощным соком и посыпьте бока сахаром. Выложите выпечку на блюдо и подавайте к столу с горячим чаем или кофе. Если вы подойдёте к оформлению этой сладкой выпечки творчески, то ее будет сложно отличить на первый взгляд от настоящих плодов. Персики на этот раз мы будем готовить так. Положите в миску граммов сливочного масла, граммов сахарной пудры и граммов просеянной муки. Перетрите продукты руками так, чтобы получилась рассыпчатая крошка.
Добавьте в миску ванилин или ванильный сахар по вкусу и замесите мягкое тесто.
После этого заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса. По истечении указанного времени разделите тесто и сформируйте из частичек печенье. Выпекайте заготовки в разогретой духовке до готовности. Соедините между собой половинки с помощью любого крема или повидла. Смажьте печенье морковным соком, посыпьте его сахаром и сложите горкой в красивой вазе , Вкусное и красиво оформленное печенье напомнит вам о жарких летних днях. Как приготовить самостоятельно печенье. Рецепт его приготовления довольно прост. Одно яйцо и один желток взбейте с помощью миксера вместе с одним стаканом сахара. В результате у вас должен получиться светлый и пышный крем.
Отдельно взбейте миксером граммов мягкого маргарина комнатной температуры с двумя ложками сметаны. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте. Добавьте к полученной массе два с половиной стакана муки и половину чайной ложки соды. Замесите плотное тесто и разделите его на равных частей. Сформируйте из каждой шарик и разрежьте его на две половинки.
Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень, поместите их в разогретую духовку и выпекайте до готовности.
Достаньте печенье, удалите ножом серединку, мелко порежьте ее на кусочки и положите в миску.
Для крема смешайте граммов сливочного масла, граммов сгущенного молока и чайную ложку рома можно взять коньяк.
Смешайте крем с крошкой, начините им печенье и соедините половинки друг с другом. Через десять минут обмакните персики в свекольный сок и обваляйте в сахаре , Перед вами еще один рецепт знаменитого угощения. На этот раз мы разнообразим его вкус и добавим в состав теста ванильный сахар. Два яйца взбейте с граммами сахара. Добавьте в смесь две чайные ложки ванильного сахара, граммов сметаны и граммов сливочного масла комнатной температуры. |