mastergrp-spb.ru - Сайт о здоровье и здоровом образе жизни
Недавно опубликованное:
1. Он рисовал любимую Софья Петровна Кувшинникова (19.1.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (17.1.2019)
3. Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились (15.1.2019)
4. Валерия Ланская: Я не буду годами ждать мужчину (13.1.2019)
5. Перловая каша с тушенкой в духовке, мультиварке, в казане и на костре (11.1.2019)
6. Какие бывают размеры мужских и женских презервативов (9.1.2019)
7. Отвар липы для волос (7.1.2019)
8. Без мерной ложки (5.1.2019)
9. Гнойничковые поражения кожи у новорожденных (3.1.2019)
10. Подчелюстной лимфаденит: причины, это заболевание (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты кабачков жареных в кляре с чесноком,

Опубликовано: 3.8.2016

Рецепты кабачков жареных в кляре с чесноком,

Все добавим в одну миску. Не забудьте посолить и поперчить кляр. Тщательно его перемешаем до однородности. Кляр должен быть как жирная сметана довольно густым. Кабачки нарезаем колечками. Толщина колечек зависит от ваших гастрономических вкусов. Если вы хотите, чтобы жаренные кабачки в кляре были немного сыроватыми и плотными, то толщина кружочков мм, если же отдаете предпочтение мягким кабачкам, то нарезаем их более тонко. Складываем все кабачки в миску. Солим и перечим их по вкус и перемешиваем. На тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней каждый кусочек. Это необходимо для того, чтобы при жарке кляр остался на кабачках, а не на сковороде. Теперь обмакиваем кабачки в кляр.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем кабачки.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем кабачки

Обжариваем их на медленном огне до румяной корочки, затем переворачи ваем и жарим, с другой стороны.

Обжариваем их на медленном огне до румяной корочки, затем переворачи ваем и жарим, с другой стороны

Готовые жаренные кабачки в кляре выложите на бумажное, чтобы оно впитало излишки жира. Подавайте кабачки со свежими помидорами и любым соусом. Поверх кабачков можно выдавить чеснока или смешать его в кляре перед обволакива нием овоща. Смотрите также видеорецепта. Кабачки в кляре с чесноком. Кабачки в кляре вкусно и просто. Почему х фазное похудение с признано самым эффективным.

Что такого в составе. Слим, что люди худеют до кг за курс. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Все добавим в одну миску. Не забудьте посолить и поперчить кляр. Тщательно его перемешаем до однородности. Кляр должен быть как жирная сметана довольно густым. Кабачки нарезаем колечками. Толщина колечек зависит от ваших гастрономических вкусов. Если вы хотите, чтобы жаренные кабачки в кляре были немного сыроватыми и плотными, то толщина кружочков мм, если же отдаете предпочтение мягким кабачкам, то нарезаем их более тонко. Складываем все кабачки в миску. Солим и перечим их по вкус и перемешиваем. На тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней каждый кусочек. Это необходимо для того, чтобы при жарке кляр остался на кабачках, а не на сковороде. Теперь обмакиваем кабачки в кляр.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем кабачки.

Обжариваем их на медленном огне до румяной корочки, затем переворачи ваем и жарим, с другой стороны.

Готовые жаренные кабачки в кляре выложите на бумажное, чтобы оно впитало излишки жира. Подавайте кабачки со свежими помидорами и любым соусом. Поверх кабачков можно выдавить чеснока или смешать его в кляре перед обволакива нием овоща. Смотрите также видеорецепта. Кабачки в кляре с чесноком. Кабачки в кляре вкусно и просто. Почему х фазное похудение с признано самым эффективным.

Что такого в составе. Слим, что люди худеют до кг за курс. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Да и в корзинке для пикника они смотрится более чем уместно. Растительное масло мл.

Мука пшеничная стл. В небольшой миске смешать яйцо и соль. Взболтать венчиком. Добавить майонез и перемешать. Добавить муку, снова слегка взбить. Мука должна полностью перемешаться с остальными ингредиентами и не соединяться в комки. Чеснок очистить и при помощи пресса или терки выдавить в кляр. Снова все перемешать. Кляр для обжаривания готов. Кабачки вымыть, нарезать кусочками толщиной около сантиметра.

Обвалять каждый кружок в кляре.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами