> Перейти на ГЛАВНУЮ Пельмени в пароваркеОпубликовано: 1.1.2018
. Цитата ну вы знаете, у меня такая пароварка, чтов ней рыба минут готовится, сколько там мяса в тех пельменях не знаю. просто я вареники готовила у меня ж они без мяса, вот я за тесто думала, ане за начинкуа так может и дольше действительноп. смогут и расклеиться мясо не менее мин ноября в. Дык я рыбу тоже минут варю, а вот тоже увидела про вареники. Ваши и тоже както про пельмени подумала, а тут и тема такая ноября в. Пельмени в пароварке. Состав грсвинины, грговядины, луковица, стакана муки, яйцо, стложки сметаны, перец, соль, зеленый лук, петрушка. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш стложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите кружочки.
Положите на каждый по шарику фарша и края залепите.
Положите пельмени в пароварку и готовьте минут. Выложите готовые пельмени на блюдо и полейте их растопленным маслом или сметаной и пыпьте рубленной зеленью с. Аноним автор ноября в. Пельмени в пароварке. Состав грсвинины, грговядины, луковица, стакана муки, яйцо, стложки сметаны, перец, соль, зеленый лук, петрушка. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш стложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите кружочки. Положите на каждый по шарику фарша и края залепите. Положите пельмени в пароварку и готовьте минут. Выложите готовые пельмени на блюдо и полейте их растопленным маслом или сметаной и пыпьте рубленной зеленью с. Спасибо, успокоили меня, может и не всё так плохо выйдет ноября в Я варила в пароварке, все нормально получилось. Но вы ж можете пробную порцию сварить ноября в. Пельмени в пароварке. Состав грсвинины, грговядины, луковица, стакана муки, яйцо, стложки сметаны, перец, соль, зеленый лук, петрушка. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш стложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите кружочки. Положите на каждый по шарику фарша и края залепите. Положите пельмени в пароварку и готовьте минут. Выложите готовые пельмени на блюдо и полейте их растопленным маслом или сметаной и пыпьте рубленной зеленью с попробую, спасибо ноября в не за что. Пельмени в пароварке. Состав грсвинины, грговядины, луковица, стакана муки, яйцо, стложки сметаны, перец, соль, зеленый лук, петрушка. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш стложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите кружочки. |