mastergrp-spb.ru - Сайт о здоровье и здоровом образе жизни
Недавно опубликованное:
1. Он рисовал любимую Софья Петровна Кувшинникова (19.1.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (17.1.2019)
3. Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились (15.1.2019)
4. Валерия Ланская: Я не буду годами ждать мужчину (13.1.2019)
5. Перловая каша с тушенкой в духовке, мультиварке, в казане и на костре (11.1.2019)
6. Какие бывают размеры мужских и женских презервативов (9.1.2019)
7. Отвар липы для волос (7.1.2019)
8. Без мерной ложки (5.1.2019)
9. Гнойничковые поражения кожи у новорожденных (3.1.2019)
10. Подчелюстной лимфаденит: причины, это заболевание (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мясо со сладким болгарским перцем

Опубликовано: 11.10.2017

Мясо со сладким болгарским перцем

Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его.

В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки.

В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут

Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его.

Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью

В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки.

Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его. В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки. Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его.

В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки.

Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его. В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки. Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Заверните тесто в полотенце и дайте отдохнуть минут. Пока тесто отдыхает подготовьте ингредиенты для начинки пиццы. Красный и желтый болгарский перец разрежьте пополам, удалить сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Колбасу нарежьте кружками. Сыр натрите на мелкой терке. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами