> Перейти на ГЛАВНУЮ Мясо со сладким болгарским перцемОпубликовано: 11.10.2017
Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его.
В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки.
Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его.
В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки.
Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его. В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки. Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его.
В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки.
Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть сковороду, налить растительное масло и также прогреть его. В горячее масло положить мясо и обжарить на большом огне, помешивая, до золотистой корочки примерно минут. Добавить лук, болгарский перец, лавровый лист, перемешать и обжарить минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут. Добавить специи, посолить, перемешать и готовить минут без крышки. Подавать горячим с любимым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита. РЕПОСТЫфейсбуктвиттервконтактегугл. Рецепты месяца вам на почту. Оставьте это поле пустым, если вы человек. Предыдущая страница Яблочный сок на зиму без мякоти. Следующая страница. Стейк из говядины за минут. Заверните тесто в полотенце и дайте отдохнуть минут. Пока тесто отдыхает подготовьте ингредиенты для начинки пиццы. Красный и желтый болгарский перец разрежьте пополам, удалить сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Колбасу нарежьте кружками. Сыр натрите на мелкой терке. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом. |