> Перейти на ГЛАВНУЮ Хинкали в мультиваркеОпубликовано: 27.1.2015
Ингредиенты мука кг яйца шт вода мл баранина г говядина г лук шт мясной бульон мл перец красный и черный молотый лавровый лист соль.
Приготовление.
Муку просеиваем и в середине образовавшейся горки делаем углубление. Туда вливаем теплую воду, добавляем взбитое яйцо, щепотку соли. Замешиваем тесто, накрываем его салфеткой и оставляем примерно на минут. А тем временем подготавли ваем начинку мясо нарезаем как можно мельче, добавляем к нему измельченный лук. В мясо выливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Теперь возвращаемся к тесту раскатываем его в очень тонкий пласт и вырезаем из него круги, которые в диаметре будут не менее см. Ингредиенты мука кг яйца шт вода мл баранина г говядина г лук шт мясной бульон мл перец красный и черный молотый лавровый лист соль.
Приготовление.
Муку просеиваем и в середине образовавшейся горки делаем углубление. Туда вливаем теплую воду, добавляем взбитое яйцо, щепотку соли. Замешиваем тесто, накрываем его салфеткой и оставляем примерно на минут. А тем временем подготавли ваем начинку мясо нарезаем как можно мельче, добавляем к нему измельченный лук. В мясо выливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Теперь возвращаемся к тесту раскатываем его в очень тонкий пласт и вырезаем из него круги, которые в диаметре будут не менее см. Ингредиенты мука кг яйца шт вода мл баранина г говядина г лук шт мясной бульон мл перец красный и черный молотый лавровый лист соль.
Приготовление.
Муку просеиваем и в середине образовавшейся горки делаем углубление. Туда вливаем теплую воду, добавляем взбитое яйцо, щепотку соли. Замешиваем тесто, накрываем его салфеткой и оставляем примерно на минут. А тем временем подготавли ваем начинку мясо нарезаем как можно мельче, добавляем к нему измельченный лук. В мясо выливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Теперь возвращаемся к тесту раскатываем его в очень тонкий пласт и вырезаем из него круги, которые в диаметре будут не менее см. Оптимальная температура, покрытие чаши благодаря этому тесто не слипнется между собой. Приготовить такое блюдо можно на любой праздник если вы сделаете все по рецепту, ужин получится очень вкусным и придется по нраву всем, кто его попробует. Традиционно хинкали с фаршем подают на стол, посыпав мелко рубленной зеленью и острыми специями. Однако многие люди дополняют блюдо привычными нам продуктами , Сметаной с чесноком. По желанию в качестве легкого дополнения можно приготовить тушеные овощи или овощной салат. Любая добавка, с которой вы собираетесь подавать блюдо, должна гармонично с ним сочетаться только тогда вы сможете приготовить вкусный ужин, который по достоинству оценят все, кто его попробует. Приготовить хинкали в мультиварке ответственный процесс, к которому нужно подойти со всей ответственностью. Только тогда вы сможете приготовить вкусное и питательное блюдо. полкило муки мл воды луковицы куриное яйцопо грамякоти говядины и баранины мл мясного бульона со специями специи и соль. Если необходимо, можно брать половинную дозу. Муку просеиваем в большую миску можно воспользоваться кухонным тазом и делаем в образовавшейся горке углубление.
Наливаем в него слегка подогретую воду, добавляем пару щепоток соли и взбитое в пену яйцо. Осторожно перемешиваем тесто в результате оно должно получиться средней консистенции.
После замешивания накрываем его полотенцем или салфеткой и оставляет на ее минут. Тем временем подготавли ваем начинку. Достаем приготовить, нужно нарезать мясной продукт очень маленькими кусочками. Важно он должен быть немного заморожен, тогда вы сможете справиться с этим этапом максимально быстро. Луковицу промываем и также мелко нарезаем. Мясо заправляем бульоном, добавляем специи и соль и выкладываем лук. Тщательно перемешиваем смесь, которая должна получиться однороднойсм тесто и раскатываем из него тонкий пласт, толщина которого должна быть не более рх кр при помощи стакана или специальной формы вырезаем кружочки средней ширины. Лучше всего, чтобы они были в диаметре не менее см. На каждый круг ложкой выкладываем начинку и собираем ввередмондая. Затем аккуратно их слепляем лучше всего завернуть в трубочку. Как варить хинкали при помощи мультиварки лавровый.
Вам нужно лишь заранее поставить режим. Варка и вскипятить воду. По мере закипания выложить изделия из теста в чашу и ждать, когда они всплывут. По желанию в воду можно добавить немного зелени или еще лист. Вытаскивать готовые хинкали лучше всего шумовкой. Затем на них можно положить небольшой кусочек масла и посыпать их зеленью. Подавать блюдо на стол лучше в горячем виде.
Вернутся к содержанию. Хинкали в мультиварке на пару также получатся вкусными и питательными. А если в них добавить сливки то. Варить и очень нежными.
|