> Перейти на ГЛАВНУЮ Готовим в хлебопечкеОпубликовано: 5.2.2018
. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО Готовим в мультиварке и микроволновой печи. Пиццы и открытые пироги.
Готовим на сковороде, в духовке, мультиварке. В будни и праздники. Готовим в горшочках. Готовим в горшочках. Содержание. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО Готовим в мультиварке и микроволновой печи. Пиццы и открытые пироги.
Готовим на сковороде, в духовке, мультиварке. В будни и праздники. Готовим в горшочках. Готовим в горшочках. Хлебопечку нужно обязательно вымыть с использованием обезжиривающих моющих средств, чтобы прежде всего избавиться от ненужных запахов, которые в закрытой печи никуда не выветриваются. Таким же образом нужно поступить и с чашей, а также с мешалкой для теста не ждите, пока посуда высохнет после обработки, а сразу вытрите ее полотенцами. Корицу и разрыхлитель смешиваем между собой. Добавляем муку и ванильный сахар, перемешиваем венчиком. Затем просеиваем сухую смесь через сито. Сливочное масло убираем из холодильника. Нарезаем его на кусочки и оставляем таять.
Изюм цукаты заливаем горячей водой на минут. Затем сливаем воду и оставляем его сушиться на полотенце. Сахар заливаем яйцами, слегка взбиваем венчиком. Добавляем масло, ставим взбиваться блендером около секунд. Затем выливаем получившуюся смесь в чашу хлебопечки. Сверху высыпаем мучную смесь, добавляем соль. Включаем программу. Выпечка, Кекс либо. Пока тесто замешивается, проверяем изюм на сухость. Через некоторое время хлебопечка подаст звуковой сигнал.
Поднимаем крышку и всыпаем изюм сверху. Если у вас устаревшая модель, которая не подает никаких сигналов, просто проследите за замесом теста как только масса, видимая через окошко прибора, стала болееменее однородной, можно добавлять изюм или другие кондитерские добавки.
Как только хлебопечка начала процесс выпечки, открываем крышку. Проверяем, все ли хорошо вмешалось в тесто.
Если все нормально, продолжаем процесс, закрыв крышку. Как только программа окончилась, проверяем изделие на готовность. В случае, если кекс еще не до конца пропекся, увеличиваем время выпечки. Я настоятельно рекомендую, даже если ваше изделие выглядит прекрасно запеченным, оставить его в хлебопечке и включить программу. Подогрев приблизительно на или минут так кекс обязательно сохранит свою пышную форму после того, как его избавят от формы.
Готовый кекс оставляем остывать на несколько минут.
|