> Перейти на ГЛАВНУЮ Сладкие пельмени с вишнямиОпубликовано: 15.11.2018
Приятного аппетита. Рисовая запеканка с вишнями пошаговый рецепт с фото на. Добавить свой рецепт. . Все рецепты автора. Для детей на скорую руку. Для беременных и кормящих вегетариан ские экономные. Хочу предложить вам рецепт, который я очень люблю с детства. Научилась готовить эту запеканку еще когда училась в школе, и с тех пор она является одним из моих любимых блюд молоко мл рис круглый стакан сахар ст. л ванильный сахар пачка яйцо шт у меня были больших яйца вишня литровая баночка сливочное масло г мука. Таблица мер и весов. Таблица мер и весов. Из вишен удалить косточки. Если вишни были сладкие из компота например, или консервированные с с сахаром, то их только нужно откинуть на дуршлак, чтобы стек сок. Если вишни свежие, замороженные или консеривро ванные без сахара, то их нужно засыпать сахаром перемешатьи оставить, чтобы они пустили сок, затем откинуть на дуршлак. Из молока и риса сварить не очень густую кашу, добавить в конце сахар и остудить. Добавить в охлажденную кашу яйца, ванильный сахар и перемешать. Взять форму для запекания, у меня размером х см. Намазать кусочком сливочного масла и присыпать слегка мукой. Вначале кладем слой риса.
Разравниваем. Толщина слоя около см. Затем на рис выкладываем слой вишен. Затем опять складывем слой риса, и аккуратно все выравниваем. Ставим форму в духовку и запекаем при температуре градусов около часа. У меня духовка электрическая, в ней все немного дольше запекается. Запеканка у меня была готова ровно через час. Сверху должна получиться румяная корочка. Запеканка отлично режется и держит форму. Надеюсь и вам придется по вкусу этот рецепт. Приятного аппетита. Лучшие рецепты в разделе. Рисовая каша и гарниры из риса. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии. Кукуся года назадмашкавас. Леся, буду рада, если вос пользуешься рецептом. Это тебе
Приятного аппетита. Рисовая запеканка с вишнями пошаговый рецепт с фото на. Добавить свой рецепт. . Все рецепты автора. Для детей на скорую руку. Для беременных и кормящих вегетариан ские экономные. Хочу предложить вам рецепт, который я очень люблю с детства. Научилась готовить эту запеканку еще когда училась в школе, и с тех пор она является одним из моих любимых блюд молоко мл рис круглый стакан сахар ст. л ванильный сахар пачка яйцо шт у меня были больших яйца вишня литровая баночка сливочное масло г мука. Таблица мер и весов. Таблица мер и весов. Из вишен удалить косточки. Если вишни были сладкие из компота например, или консервированные с с сахаром, то их только нужно откинуть на дуршлак, чтобы стек сок. Если вишни свежие, замороженные или консеривро ванные без сахара, то их нужно засыпать сахаром перемешатьи оставить, чтобы они пустили сок, затем откинуть на дуршлак. Из молока и риса сварить не очень густую кашу, добавить в конце сахар и остудить. Добавить в охлажденную кашу яйца, ванильный сахар и перемешать. Взять форму для запекания, у меня размером х см. Намазать кусочком сливочного масла и присыпать слегка мукой. Вначале кладем слой риса.
Разравниваем. Толщина слоя около см. Затем на рис выкладываем слой вишен. Затем опять складывем слой риса, и аккуратно все выравниваем. Ставим форму в духовку и запекаем при температуре градусов около часа. У меня духовка электрическая, в ней все немного дольше запекается. Запеканка у меня была готова ровно через час. Сверху должна получиться румяная корочка. Запеканка отлично режется и держит форму. Надеюсь и вам придется по вкусу этот рецепт. Приятного аппетита. Лучшие рецепты в разделе. Рисовая каша и гарниры из риса. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии. Кукуся года назадмашкавас. Леся, буду рада, если вос пользуешься рецептом. Это тебе
Количество порций. Подготовьте необходимые продукты.
Вишню промойте. Муку и щепотку соли просейте в миску, в центре сделайте углубление.
Влейте стакан сыворотки и замесите гладкое тесто. Накройте его пищевой пленкой и дайте набухнуть клейковине в течение минут.
В это время можно удалить косточки из вишни. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Тесто разделите на части, каждую раскатайте в колбаску. Разделите ее на равные кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку, в центр которой добавьте сахар, творог и вишенку. Сверните лепешку пополам и защипните ее края. Затем сведите концы заготовки вместе и тщательно закрепите. В кипящую подсоленную воду закиньте сладкие пельмени, помешивая лопаткой, чтобы пельмени не прилипли ко дну.
Доведите воду до кипения и варите пельмени в течение минут до готовности. Подавайте к столу горячими со сметаной или ягодным соусом. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Пирог с мясом и грибами. Пирожки из слоеного без дрожжевого теста. Яблочный штрудель из готового слоеного теста.
Борщ с галушками. Шоколадные маффины с жидкой начинкой. Вареники с вишнями без косточки.
Пельменное тесто для пельменей , , Подборки рецептов.
Компот из вишни.
Пирожки с вишней. Заготовки из вишни. Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки.
Прикрепить фото. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить сливочное масло и сахар вот самая вкусная заправка для таких пельмешек введите ваше имясимволы с картинки.
Пожалуйста, введите символы с картинки. Ух ты, хочу попробовать такие пельмешки Я люблю смазывать их теплым сливочным маслом, мммвкусно введите ваше имясимволы с картинки.
Пожалуйста, введите символы с картинки. |