> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты дрожжевого пирога с абрикосами, секретыОпубликовано: 19.6.2018
Влейте кефир, положите соду и перемешайте.
Сразу начнется реакция масса будет пениться. Влейте растительное масло, приправьте солью, ванилином и снова взбейте. Просейте муку и размешайте миксером.
Абрикосы помойте, удалите кусочки и нарежьте кусочками. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и сверху разложите фрукты.
Включите режим выпечка на минут. Абрикосовый пирог в духовке из бисквитного теста это пирог на скорую руку. Замес теста займет несколько минут, главное иметь под рукой миксер. И через минут вы будете лакомиться вкуснейшим изделием.
Ингредиенты. Разрыхлитель щепотки. Пошаговое приготовление абрикосового пирога из бисквитного теста. В миску засыпьте сахар, вбейте яйца и взбейте все миксером минут. Когда масса станет белая и пышная, добавьте просеянную муку и рыхлитель.
Размешайте тесто миксером буквально секунд и вылейте его в форму для выпечки. Сверху разложите половинки абрикосов, из которых предварительно удалите косточки. Отправьте изделие в нагретую до градусов духовку на полчаса.
Пеките пирог до румяной корочки. Готовность проверьте деревянной зубочисткой после прокола она должна остаться сухая. И пусть этот вариант абрикосового пирога не назовешь быстрым, но он очень вкусный, воздушный и сдобный.
От такой выпечки не откажется не один гурман.
Кефир мл.
Сахар ст.
Вода мл.
Абрикосы г. Пошаговое приготовление пирога с абрикосами из дрожжевого теста. Творог перетрите через сито и соедините с кефиром.
Взбейте блендером до однородной сметано подобной массы. лсахара и снова размешайте.
В теплую воду насыпьте ст. л сахара, добавьте раскрошенные дрожжи и засыпьте ст. Хорошо размешайте, чтобы дрожжи с сахаром полностью растворились, а мука равномерно разошлась. Оставьте смесь в теплом месте. Яйца взбейте с солью. На водяной бане растопите сливочное масло и охладите до комнатной температуры. В творожную массу влейте взбитые яйца, вспенившиеся дрожжи и размешайте. Всыпьте стмуки, и перемешайте. Влейте растительное и сливочное масло. Не переставая вымешивать, всыпьте оставшуюся муку и вымесите тесто, чтобы оно не приставало к рукам. Миску закройте крышкой и уберите на часа в холодильник.
Абрикосы помойте, извлеките косточки и нарежьте четвертинками. Перемешайте их с ст. лсахара и крахмалом. Выстоявшееся тесто несколько раз обомните и разделите на части.
Большую часть раскатайте и выстелите в форму смазанную маслом. Поверх теста разложите абрикосы, чтобы они не доходили до бортиков на см. Оставшееся тесто тонко раскатайте и ножом в шахматном порядке сделайте разрезы по см. Перенесите сетку на пирог и плотно залепите боковые швы.
Поверхность смажьте свежевзбитым яйцом и отправьте на минут выпекаться в духовку при градусах до румянца. Замечательный вариант быстрой и легкой выпечки. |