> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт тушёной свинины в мультиварке, секретыОпубликовано: 1.6.2018
. Блюда в мультиварке. Блюда в мультиварке.
Вторые блюда. Комментариев вторые блюда, мультиварка, мясо, рис, свинина. Очень вкусный, рассыпчатый плов в мультиварке получается даже лучше чем в казане. Эта современная и умная техника оснащена функцией приготовления плов, благодаря чему он всегда выходит идеальным.
Конечно, необходимо соблюдать определённые правила и знать проверенный домашний рецепт приготовления плова в мультиварке, и только в этом случае у вас получится вкусное и аппетитное блюдо, а не рисовая каша. В данном рецепте я делюсь приготовлением плова в мультиварке из свинины, такой плов тоже имеет право на существование, хотя и не назовёшь его настоящим узбекским пловом. Мясо получается сочным, а рис нежным.
Плов имеет настолько аппетитный аромат, что вряд ли ктото из ваших домочадцев устоит от ещё одной порции. Готовьте в своё удовольствие, а мультиварка облегчит вашу работу. Блюда в мультиварке это всегда вкусные и простые в приготовлении.
Свинина г. Приправа для плова стл.
Рис длинно зерновой, мульти стакана.
Горячая вода мульти стаканов. Растительное масло стл.
Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами или кубиками. Морковь очистите, натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. В чашу мультиварки налейте растительное масло так, чтобы дно было полностью им покрыто.
Выберите в мультиварке в пункте. Жарка и установите его на минут. Как только масло разогреется, опустите в чашу измельчённый лук и морковь. Обжаривайте овощи в течение минут, периодически их помешивая. Такое большое количество овощей придаст плову сочности и он не будет сухой.
Добавьте теперь мясо, перемешайте и обжарьте его с овощами минут. Теперь добавьте две столовые ложки приправы для плова. Приправа при высокой температуре отдаст мясу свой аромат. Перемешайте и обжаривайте дальше до полных минут. Не забывайте помешивать. Через минут, мясо посолите и перемешайте. Если масла вам показалось маловато, долейте ещё.
Теперь добавьте промытый в нескольких водах рис. Разровняйте по поверхности, но не перемешивайте с мясом. Присолите рис, добавьте по желанию ещё специи. Воткните в него головку чеснока. Залейте рис горячей водой, но так, чтобы он не перемешался. Закройте крышку мультиварки, выберите в. Плов и убавьте время до минут.
|