mastergrp-spb.ru - Сайт о здоровье и здоровом образе жизни
Недавно опубликованное:
1. Он рисовал любимую Софья Петровна Кувшинникова (19.1.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (17.1.2019)
3. Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились (15.1.2019)
4. Валерия Ланская: Я не буду годами ждать мужчину (13.1.2019)
5. Перловая каша с тушенкой в духовке, мультиварке, в казане и на костре (11.1.2019)
6. Какие бывают размеры мужских и женских презервативов (9.1.2019)
7. Отвар липы для волос (7.1.2019)
8. Без мерной ложки (5.1.2019)
9. Гнойничковые поражения кожи у новорожденных (3.1.2019)
10. Подчелюстной лимфаденит: причины, это заболевание (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бисквитный пирог

Опубликовано: 19.11.2018

Бисквитный пирог

.

Блины и оладьи. . Контакты просмотров. Опубликовано от комментария. В отличие от тортов пироги с ягодной или фруктовой начинкой готовятся значительно быстрее. Пироги, как вы знаете, могут готовиться из слоеного, дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Если вы не знаете, что быстро приготовить к чаю и любите легкие бисквиты, возьмите на вооружение этот рецепт бисквитного пирога с вишней. Вишни, продукт, который, думаю, есть у каждой хозяйки круглый год либо в замороженном, либо в консервированном виде. Пеку этот вишневый пирог много лет и никогда он еще не подводил. Бисквитное тесто всегда хорошо поднимается, получается воздушным, нежным и слегка влажным. За основу пирога будет взят один из рецептов масляного бисквита. Ингредиенты для бисквитного пирога с вишней. Разрыхлитель пачка, Вишни гр. Ванилин пачка, Сахар стакан, Сливочное масло мл. Пшеничная мука стакана, Растительное масло для смазывания формы. В миску вбейте три яйца. Взбейте их венчиком или миксером. Всыпьте сахар и снова размешайте смесь до однородного состояния. На водяной бане растопите сливочное масло.

Блины и оладьи

Дайте ему немного остыть. Остывшее масло добавьте в массу из взбитых яиц.

Дайте ему немного остыть

Размешайте. Чтобы пирог получился ароматным, добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара. Всыпьте в тесто разрыхлитель или погасите чайную ложку соды столовым уксусом. Компоты.

Блины и оладьи. . Контакты просмотров. Опубликовано от комментария. В отличие от тортов пироги с ягодной или фруктовой начинкой готовятся значительно быстрее. Пироги, как вы знаете, могут готовиться из слоеного, дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Если вы не знаете, что быстро приготовить к чаю и любите легкие бисквиты, возьмите на вооружение этот рецепт бисквитного пирога с вишней. Вишни, продукт, который, думаю, есть у каждой хозяйки круглый год либо в замороженном, либо в консервированном виде. Пеку этот вишневый пирог много лет и никогда он еще не подводил. Бисквитное тесто всегда хорошо поднимается, получается воздушным, нежным и слегка влажным. За основу пирога будет взят один из рецептов масляного бисквита. Ингредиенты для бисквитного пирога с вишней. Разрыхлитель пачка, Вишни гр. Ванилин пачка, Сахар стакан, Сливочное масло мл. Пшеничная мука стакана, Растительное масло для смазывания формы. В миску вбейте три яйца. Взбейте их венчиком или миксером. Всыпьте сахар и снова размешайте смесь до однородного состояния. На водяной бане растопите сливочное масло.

Дайте ему немного остыть. Остывшее масло добавьте в массу из взбитых яиц.

Размешайте. Чтобы пирог получился ароматным, добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара. Всыпьте в тесто разрыхлитель или погасите чайную ложку соды столовым уксусом. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Теги бисквитный вишневый пирог вишневый пирог бисквитный пирогпирог с вишнейпирог с ягодамипирогбисквит десерт. Этот простой пирог сможет приготовить даже ребенок. Для него нужен минимальный набор продуктов, он почти всегда есть под рукой. А результат, поверьте, вас очень обрадует. Нежный и сладкий бисквитный мякиш и тающие во рту сочные вишни. В этом десерте нет ничего лишнего, ни грамма масла, ни ярких специй, которые многие не любят. Пирог получается большой хватит всей семье не по одному кусочку. Мука пшеничная высшего сортаграмм.

Ванильграмм. Сахарный песокграмм.

Вишняграмм , В качестве начинки я брала замороженную крупную вишню, типа шпанки или владимирки, с уже очищенными косточками.

Она мясистая и в ней уже достаточно много сахара. Если ваша вишня мелкая и кислая, то исправить эту ситуацию можно добавив к ней грамм сахара и проварив на небольшом огне минут. Вишня, пропитанная сиропом станет значительно слаще и нежнее на вкус. Для выпекания брала самую большую свою разъемную форму см. Самое первое включаем нагрев в духовке и выставляем ее термометр на градусов. Следующее, что нужно сделать это заранее подготовить форму для выпекания. Обмазать ее маслом и посыпать немного мукой.

Чтобы облегчить этот процесс можно растопить ложку масла в микроволновке и обмазать форму кистью.

Затем насыпать в форму муку и какбы покатать ее на боку, высыпав остатки муки. Бисквитное тесто капризнейший продукт, после приготовления его нужно сразу же отправлять в готовую духовку. Для приготовления настоящего бисквитного пирога яйца всегда разделяют. Белки вместе с посудой и венчиками миксера охлаждают в холодильнике около минили в морозилке, минут. Это помогает им взбиться в пышную белую пену, как нам и нужно.

Далее взбиваем желтки. В желтки сахар добавляем сразу и взбиваем до полного растворения сахара, смесь станет почти белого цвета и приобретет однородную консистенцию, без видимых и ощутимых на вкус кристалликов сахара.

Замешиваем тесто. Половину взбитых белков соединим с желтками. И понемногу, порциями добавим в смесь муку, просеивая ее прямо в емкость. Мешать будущее бисквитное тесто нужно предельно аккуратно, резиновой или деревянной лопаткой, направляя движения снизу вверх. Прежде чем добавить новую порцию муки, тщательно перемешайте предыдущую. Так вы выдавите меньше пузырьков воздуха их теста и оно получится нежным и пышным. Дальше, смешаем с тестом оставшиеся взбитые белки. Тесто должно получится достаточно густым, оно должно не литься с ложки, а скорее медленно спадать. Выкладываем тесто в форму. Вишню по одной втыкаем в тесто.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами