mastergrp-spb.ru - Сайт о здоровье и здоровом образе жизни
Недавно опубликованное:
1. Он рисовал любимую Софья Петровна Кувшинникова (19.1.2019)
2. ЧТО ОЗНАЧАЮТ СИМВОЛЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА (17.1.2019)
3. Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились (15.1.2019)
4. Валерия Ланская: Я не буду годами ждать мужчину (13.1.2019)
5. Перловая каша с тушенкой в духовке, мультиварке, в казане и на костре (11.1.2019)
6. Какие бывают размеры мужских и женских презервативов (9.1.2019)
7. Отвар липы для волос (7.1.2019)
8. Без мерной ложки (5.1.2019)
9. Гнойничковые поражения кожи у новорожденных (3.1.2019)
10. Подчелюстной лимфаденит: причины, это заболевание (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

4 рецепта рождественского печенья — просто и волшебно

Опубликовано: 3.3.2018

4 рецепта рождественского печенья — просто и волшебно

В США патоку используют, как сироп и подсластитель. После добавления сиропа в тесто, оно меняет цвет и приобретает характерный запах. За неимением такого продукта, я использовала столовые ложки мёда. Можно попробовать добавить и больше мёда, но мне вполне понравилось полученное тесто, так что я не стала рисковать.

Готовое тесто делят на две части, упаковывают в пленку и кладут в холодильник на полчаса. Охлажденное тесто раскатывают не очень тонко на пергаментной бумаге. От рулона нужно отрезать такой кусок, чтобы помещался на противень. Формы рождественского печенья могут быть самые разные, от человечков до варежек. Можно купить формочки для печенья или вырезать ножом с помощью трафарета, а может, просто придумывая на ходу. На фото рождественского печенья видно, сколько разных фигурок можно придумать ёлочки и бокалы, звездочки и ангелы, конфеты и снежинки.

Готовое тесто делят на две части, упаковывают в пленку и кладут в холодильник на полчаса

Если вы планируете украшать печеньем ёлку, сделайте в нём дырочки для веревочек. После выпекания тесто затвердеет и печенье останется прочным. После вырезания заготовок, лишнее тесто откладывают в сторону, а лист пергамента кладут на противень или поднос. Его ставят в холодильник на минут. После печенье ставят в духовку на минут при температуре градусов, желательно с конвекцией. Тогда печенье будет гладким, румяным и однотонным. В зависимости от размера получается штук. Не забудьте, что на. Рождество так же готовят кутью, которая символизирует щедрость и изобилие. Приготовление глазури. Сначала просеивают сахарную пудру.

Если вы планируете украшать печеньем ёлку, сделайте в нём дырочки для веревочек

Это нужно для того, чтобы глазурь была однородной, без комком слипшейся пудры.

В США патоку используют, как сироп и подсластитель. После добавления сиропа в тесто, оно меняет цвет и приобретает характерный запах. За неимением такого продукта, я использовала столовые ложки мёда. Можно попробовать добавить и больше мёда, но мне вполне понравилось полученное тесто, так что я не стала рисковать.

Готовое тесто делят на две части, упаковывают в пленку и кладут в холодильник на полчаса. Охлажденное тесто раскатывают не очень тонко на пергаментной бумаге. От рулона нужно отрезать такой кусок, чтобы помещался на противень. Формы рождественского печенья могут быть самые разные, от человечков до варежек. Можно купить формочки для печенья или вырезать ножом с помощью трафарета, а может, просто придумывая на ходу. На фото рождественского печенья видно, сколько разных фигурок можно придумать ёлочки и бокалы, звездочки и ангелы, конфеты и снежинки.

Если вы планируете украшать печеньем ёлку, сделайте в нём дырочки для веревочек. После выпекания тесто затвердеет и печенье останется прочным. После вырезания заготовок, лишнее тесто откладывают в сторону, а лист пергамента кладут на противень или поднос. Его ставят в холодильник на минут. После печенье ставят в духовку на минут при температуре градусов, желательно с конвекцией. Тогда печенье будет гладким, румяным и однотонным. В зависимости от размера получается штук. Не забудьте, что на. Рождество так же готовят кутью, которая символизирует щедрость и изобилие. Приготовление глазури. Сначала просеивают сахарную пудру.

Это нужно для того, чтобы глазурь была однородной, без комком слипшейся пудры.

Консистенцию можно отрегулировать с помощью сахарной пудры если растекается или теплой воды если слишком густая. Достаем из холодильника тесто и раскатываем частями в тонкие пласты мм, вырезаем фигурки.

Раскатывать удобнее всего, положив комочек теста между двумя слоями пекарской бумаги тогда не понадобится мука для посыпания разделочной доски, а тесто будет проще переместить на противень. Нагреваем духовку до градусов, отправляем в нее разрезанное печенье на минут. После остывания украшаем печенье глазурью, посыпкой, съедобными бусинами, оставляем на часа для застывания глазури. Я использовала кондитерский шприц для глазури, карандаши с красителями и звездочкипосы пушки. Наслаждаемся чашечкой чая с печеньем и угощаем друзей. Всем новогоднего настроения и хороших праздников. Добавить в закладки. Теги мука яйца сахар белки какао лимонный сок сливочное масло сахарная пудра имбирь корица гвоздика сода к чаю перекус банкет праздничные рецепты рецепты для детей в духовке. Овсяное печенье с изюмом. Овсяное печенье с орехами. Клафути с голубикой. Теперь вы знаете, как приготовить имбирное печенье с глазурью по рецепту от кулинара. Мы надеемся, что имбирное печенье с глазурью и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть автору рецепта будет приятно. Скажите, а глазурью по вашему рецепту можно рисовать. А то я вижу вы ее в этих целях не используете, а мне глазурь нужна именно для этого. Ответить профиль автор рецепта если сделать ее густой чтобы не растекалась и использовать, например, шприц, чтобы получались аккуратные линии, то можно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами